Une spiruline Grand Cru cultivée avec passion et rigueur, depuis plus de 20 ans, selon les plus hauts standards de qualité.

Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux caractéristiques nutritionnelles optimales.

Une récolte méticuleuse, naturelle et écologique en total respect de l’environnement (sans pesticide, sans herbicide, sans OGM, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).

Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.

Une spiruline à haute concentration naturelle en principes actifs (HCPA®), offrant un taux de phycocyanine élevé : une variabilité maîtrisée entre 17% et 20%.

Des comprimés 100% purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans liant, sans agent de charge), compressés à froid.

Une méthode de séchage à basse température qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs.

L'utilisation d'une eau artésienne pure, riche en minéraux.

Une hygiène aquacole parfaite : bassins et matériel sont nettoyés rigoureusement au quotidien.

Des pratiques de production qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS).

Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques systématiques de chaque lot par le laboratoire AQMC (accrédité COFRAC).

Un produit sûr et sain : en 2 clics, tout client peut librement consulter les rapports d'analyses microbiologiques de ses sachets de spiruline.

L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale. Sans aluminium.

Un produit naturellement déclaré auprès de la DGCCRF (Article 15 du décret n°2066-352).

Une spiruline qui se distingue par sa structure parfaitement spiralée : cette particularité visible au microscope, témoigne d'une croissance optimale.

Un cadre hautement favorable, exempt de toute pollution environnementale.