Une spiruline récoltée avec passion depuis plus de 20 ans par une équipe soucieuse de proposer un nutriment de la plus grande pureté.

Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.

Une récolte naturelle, biologique et écologique en total respect de l’environnement (intrants 100% végétaux, sans pesticide, sans herbicide, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).

Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.

Des comprimés purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans agent de charge).

Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques par les laboratoires AQMC (accrédité COFRAC) et Eurofins.

Une production de spiruline certifiée Bio (UE RCE 889/2008) / CERES. Des pratiques de fabrication qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS). Une spiruline déclarée et approuvée par la DGCCRF.

Une méthode de séchage qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs. La spiruline est empaquetée et scellée directement en fin de séchage.

L'utilisation d'une eau alcaline pure puisée à plus de 600 mètres de profondeur.

Une micro-algue parfaitement spiralée (particularité visible au microscope) et à haute teneur en phycocyanine.

Une région au climat tropical sec et à ensoleillement optimal tout au long de l'année (variable environnementale essentielle pour que le spiruline puisse se développer dans les meilleures conditions).

Un environnement rural, sans la moindre pollution industrielle ou agricole.

Des bassins nettoyés quotidiennement et vidés régulièrement pour une hygiène parfaite.

L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale.