Une détermination constante à proposer une spiruline de la plus haute qualité, cultivée depuis plus de 20 ans.

Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux caractéristiques nutritionnelles exceptionnelles.

Une récolte méticuleuse, naturelle et écologique en total respect de l’environnement (sans pesticide, sans herbicide, sans OGM, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).

Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.

Une spiruline à haute concentration naturelle en principes actifs (HCPA), offrant un taux de phycocyanine élevé : une variabilité maîtrisée entre 16% et 20%.

Des comprimés 100% purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans liant, sans agent de charge), compressés à froid (<40°C).

Une méthode de séchage à basse température qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs.

L'utilisation d'une eau alcaline pure puisée à plus de 600 mètres de profondeur.

Une hygiène aquacole parfaite : bassins et matériel sont nettoyés rigoureusement au quotidien.

Des pratiques de production qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS).

Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques systématiques de chaque lot par le laboratoire AQMC (accrédité COFRAC).

Un produit sûr et sain : en 2 clics, tout client peut librement consulter les rapports d'analyses microbiologiques de ses sachets de spiruline.

L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale. ♻ Sans aluminium.

Un produit naturellement déclaré auprès de la DGCCRF (Article 15 du décret n°2066-352).

Une microalgue parfaitement spiralée (particularité visible au microscope).

Un environnement privilégié, sans la moindre pollution industrielle ou agricole.

Un cadre hautement favorable pour que la spiruline puisse se développer dans les meilleures conditions.