✓ Une spiruline récoltée avec passion depuis plus de 20 ans par une équipe soucieuse de proposer un nutriment de la plus grande pureté.
✓ Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.
✓ Une récolte naturelle et écologique en total respect de l’environnement (intrants 100% végétaux, sans pesticide, sans herbicide, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).
✓ Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.
✓ Une méthode de séchage à basse température qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs. La spiruline est empaquetée et scellée directement en fin de séchage.
✓ L'utilisation d'une eau alcaline pure puisée à plus de 600 mètres de profondeur.
✓ Des pratiques de production qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS).
✓ Une spiruline offrant un taux de phycocyanine élevé : une variabilité maîtrisée entre 16% et 20%.
✓ Des comprimés purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans agent de charge).
✓ Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques systématiques de chaque lot par le laboratoire AQMC (accrédité COFRAC).
✓ Un produit sûr et sain : en 2 clics, tout client peut librement consulter les rapports d'analyses microbiologiques de ses sachets de spiruline.
✓ L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale.
✓ Un produit naturellement déclaré auprès de la DGCCRF (Article 15 du décret n°2066-352).
✓ Une micro-algue parfaitement spiralée (particularité visible au microscope).
✓ Un environnement rural, sans la moindre pollution industrielle ou agricole.
✓ Un micro-climat idéal (sec et ensoleillé) : un cadre hautement favorable pour que la spiruline puisse se développer dans les meilleures conditions.
✓ Des bassins nettoyés quotidiennement et vidés régulièrement pour une hygiène parfaite.