✓ Une détermination constante à proposer une spiruline de la plus haute qualité, cultivée depuis plus de 20 ans.
✓ Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux caractéristiques nutritionnelles exceptionnelles.
✓ Une récolte méticuleuse, naturelle et écologique en total respect de l’environnement (sans pesticide, sans herbicide, sans OGM, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).
✓ Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.
✓ Une spiruline à haute concentration naturelle en principes actifs (HCPA), offrant un taux de phycocyanine élevé : une variabilité maîtrisée entre 17% et 20%.
✓ Des comprimés 100% purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans liant, sans agent de charge), compressés à froid (<40°C).
✓ Une méthode de séchage à basse température qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs.
✓ L'utilisation d'une eau alcaline pure puisée à plus de 600 mètres de profondeur.
✓ Une hygiène aquacole parfaite : bassins et matériel sont nettoyés rigoureusement au quotidien.
✓ Des pratiques de production qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS).
✓ Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques systématiques de chaque lot par le laboratoire AQMC (accrédité COFRAC).
✓ Un produit sûr et sain : en 2 clics, tout client peut librement consulter les rapports d'analyses microbiologiques de ses sachets de spiruline.
✓ L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale. ♻ Sans aluminium.
✓ Un produit naturellement déclaré auprès de la DGCCRF (Article 15 du décret n°2066-352).
✓ Une microalgue parfaitement spiralée (particularité visible au microscope).
✓ Un environnement privilégié, sans la moindre pollution industrielle ou agricole.
✓ Un cadre hautement favorable pour que la spiruline puisse se développer dans les meilleures conditions.