Une spiruline récoltée avec passion depuis plus de 20 ans par une équipe soucieuse de proposer un nutriment de la plus grande pureté.

Un savoir-faire et une expérience uniques pour une spiruline saine aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.

Une récolte naturelle et écologique en total respect de l’environnement (intrants 100% végétaux, sans pesticide, sans herbicide, sans éclairage artificiel, sans chauffage sous serre).

Une source propre et pure d’éléments nutritifs 100% végétaux.

Une méthode de séchage à basse température qui garantit l’entière préservation des éléments nutritifs. La spiruline est empaquetée et scellée directement en fin de séchage.

L'utilisation d'une eau alcaline pure puisée à plus de 600 mètres de profondeur.

Des pratiques de production qui font l'objet de contrôles stricts (certifications ISO 9001, ISO 14001 et ISO 22000, référentiel IFS).

Une spiruline offrant un taux de phycocyanine élevé : une variabilité maîtrisée entre 16% et 20%.

Des comprimés purs spiruline (sans additif, sans conservateur, sans colorant, sans agent de charge).

Des contrôles rigoureux ainsi que des analyses microbiologiques systématiques de chaque lot par le laboratoire AQMC (accrédité COFRAC).

Un produit sûr et sain : en 2 clics, tout client peut librement consulter les rapports d'analyses microbiologiques de ses sachets de spiruline.

L'utilisation d'emballages de protection contre l'air, l'humidité et les rayons UV pour une conservation optimale.

Un produit naturellement déclaré auprès de la DGCCRF (Article 15 du décret n°2066-352).

Une micro-algue parfaitement spiralée (particularité visible au microscope).

Un environnement rural, sans la moindre pollution industrielle ou agricole.

Un micro-climat idéal (sec et ensoleillé) : un cadre hautement favorable pour que la spiruline puisse se développer dans les meilleures conditions.

Des bassins nettoyés quotidiennement et vidés régulièrement pour une hygiène parfaite.