Boutique

La composition de la spiruline

La spiruline tient sa réputation de sa richesse nutritionnelle tout à fait exceptionnelle.

  • Elle est la plus grande source de protéines (environ 60%), de fer, de bêta-carotène, d’acide gamma linolénique, que n’importe quel autre aliment connu à ce jour.
  • Elle contient tous les acides aminés essentiels (que l’organisme ne sait pas fabriquer) comme non essentiels.
  • Elle est très riche en oligo-éléments et sels minéraux dont nous avons besoin au quotidien : calcium, magnésium, manganèse, potassium, sélénium, phosphore, cuivre, zinc, sodium…
  • La spiruline contient des antioxydants et antiradicalaires puissants.
  • Elle contient également de nombreuses vitamines : B1, B2, B6, B12, vitamine A, E, D, PP, etc.
  • Elle contient de nombreuses enzymes, dont exceptionnelle SOD remarquable par ses effets cicatrisants et antioxydants.
  • Enfin, la spiruline contient de nombreux pigments aux vertus étonnantes (chlorophylle, phycocyanine, caroténoïdes…).
Citation de Bernard Schmitt au sujet de la spiruline
  • Un record en teneur en protéines 60%
  • L’ensemble des acides aminés essentiels 100%

Des vitamines

N

A

N

B1

N

E

N

B2

N

D

N

B6

N

PP

N

B12

Des minéraux

N

Calcium

N

Phosphore

N

Fer

N

Zinc

N

Potassium

N

Magnésium

N

Sodium

N

Chrome

 Des pigments

N

Bêta-carotène

N

Zéaxanthine

N

Chlorophylle

N

Phycocyanine

Passer commande en 3 clics

Aller sur la boutique