Déjà client ? S'identifier
Vous êtes ici : Accueil / Boutique
1.Adresse → 2.Récapitulatif → 3.Paiement
EN STOCK
Colis expédié : aujourd'hui (Mardi)
Livraison GRATUITE, assurée par La Poste

Quantité désirée :

1 sachet ≈ 33 jours d'utilisation en cure ✓



(afin de répondre équitablement à la demande et de réduire les risques de rupture de stock, nous limitons la quantité à 3 sachets maximum par commande)

Adresse de livraison :

Livraison vers : France & Internationnal

Votre adresse e-mail :

1.Adresse → 2.Récapitulatif → 3.Paiement

moyens de paiement Village Spiruline

"La spiruline est assurément le nutriment le plus complet que l’on puisse trouver dans la nature, que ce soit dans les produits végétaux ou les sources animales. Elle est consommée par les sportifs, y compris ceux de haut niveau, pour l'anti-âge, le surpoids, l'immunité, les troubles du comportement alimentaire, en cas de fatigue, stress, perte de mémoire et du sommeil..."

Dr Jean-Louis Vidalo

Médecin, reconnu comme l'un des meilleurs spécialistes de la spiruline.
- Auteur de "Spiruline : L'algue bleue de santé et de prévention".
- Auteur de "Les secrets des micro-algues : leurs bienfaits pour la santé et l'écologie".
- Auteur de "La santé cellulaire".

"La spiruline est un produit complet qui permet de ne pas avoir recours à 36 comprimés en même temps."

Nicolas Aubineau

Diététicien nutritionniste du sport et en clinique.
- Auteur de nombreux livres dont "Running food", "Athletefood", "Trail : Coaching nutrition", "Immuno-boost", etc.

"Aucun autre aliment ne réunit autant de nutriments essentiels à l'Homme."

Dr Bernard Schmitt

Médecin endocrinologue, interniste à l’Hôpital du Scorff.
- Directeur du Centre d’Enseignement et de Recherche en Nutrition humaine (CERNH).
- Expert auprès de l’Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa).

"Après vingt années d’utilisation de la spiruline chez les malnutris comme dans les pays nantis, je ne peux que conseiller cette microalgue en consommation à long terme. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence."

Dr Jean Dupire

Médecin nutrithérapeute et homéopathe (enseignant à l’IHNS).
- Auteur de "La spiruline : Un superaliment".
- Auteur de "Le goût retrouvé d'une alimentation saine".
- Fondateur et directeur de projet de l'association humanitaire NSB (Nutrition Santé Bangui).

"Pour une fois, le terme d'aliment fonctionnel pourrait être employé à juste titre, tant le nombre et la qualité des études scientifiques portant sur la spiruline attestent de sa réelle valeur nutritionnelle et de certains effets thérapeutiques."

Dr Sébastien Sguera

Docteur en pharmacie; Ingénieur agroalimentaire.
- Auteur de la thèse : "Spirulina platensis et ses constituants : intérêts nutritionnels et activités thérapeutiques".